Osso bucco aux pamplemousses Préparation : 15 min Cuisson : 1h15 Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 ou 2 jarret de veau en morceaux - 1 pamplemousse - 1 oignon - sel - mélange 5 baies du moulin - beurre Préparation : La veille : Emincer l'oignon. Presser le pamplemousse et récup"rer la pulpe du fruit. Mélanger oignon et pamplemousse dans un plat puis assaisoner le mélange. Y placer la viande et bien l'arroser de marinade. Placer le plat au réfrigérateur. Le jour de la cuisson : Faire fondre un petit morceau de beurre dans une casserole. Bien égoutter la viande (garder la marinade) et la placer dans le beurre. Une fois la viande colorée des deux côtés, verser la marinade dans la casserole et laisser cuire à feu doux pendant 1h. N'hésitez pas à goûter la sauce et rectifier l'assaisonnement. Mélanger un jaune d'oeuf à la sauce juste avant de servir. Servir avec du riz et des morceaux chair de pamplemousse pelé à vif.